Accedi

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Progetto di ricerca “PRIN 2017 - BEST-Food”
Responsabile scientifico Prof. Gennaro Bellizzi
Data di pubblicazione 22/12/2021
Data di scadenza presentazione domande 17 gennaio 2022
Per visualizzare il Bando: Bando Rif. DIETI Ass. Ric. 16/2021.pdf
Decreto nomina commissione: Decreto Nomina commissione Rif. DIETI Ass. Ric. 16/2021.pdf
Esito valutazione dei titoli: Esito valutazione titoli Rif. DIETI Ass. Ric. 16/2021.pdf
Esito finale della valutazione: Esito finale della valutazione Rif. DIETI Ass. Ric. 16/2021.pdf
Decreto approvazione atti: Decreto approvazione atti Rif. DIETI Ass. Ric. 16/2021.pdf
Decreto conferimento incarico: Decreto conferimento incarico Rif. DIETI Ass. Ric. 16/2021.pdf

© 2016 DIETI@UniNa. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper. Powered by CCB